La rivoluzione della protezione dati

Il lancio delle innovazioni di Zscaler

Presentazione di innovazioni pionieristiche del settore, che rivoluzionano il modo di classificare e proteggere i dati

  • AMERICHE

    Martedì 18 ottobre
    10:00 – 11:30 PT
    13:00 - 14:30 ET
  • APAC

    Mercoledì 19 ottobre
    10:00 – 11:30 IST
    12:30 - 14:00 SGT
  • EMEA

    Giovedì 20 ottobre
    10:00 – 11:30 BST
    11:00 – 12:30 CET
  • Giappone

    Da definire
    10:00 – 11:30 JST
Prenota il tuo posto
Zscaler: la risposta alle tue esigenze di protezione dei dati

Per una protezione dei dati più semplice

I ransomware, la violazione dei dati e il comportamento di utenti sbadati sono all'ordine del giorno e mettono i dati in pericolo. Purtroppo, gli approcci adottati attualmente non sono in grado di fornire l'intelligence olistica necessaria per proteggere i dati da tutti i vettori delle minacce.

Partecipa a questo evento rivoluzionario per scoprire la visione di Zscaler sul futuro della protezione dati. Scopri come abbiamo rivoluzionato la piattaforma Zero Trust Exchange™ di Zscaler con innovazioni che rappresentano novità assolute nel settore e che trasformano la visibilità dei dati, l'efficacia della sicurezza informatica e le operazioni per rispondere alle sfide più complesse della protezione dei dati di oggi.

Prenota il tuo posto
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Fondatore, Presidente e AD

zscaler logo
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Fondatore, Presidente e AD

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Fondatore, Presidente e AD

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

Fondatore, Presidente e AD

icona con lucchetto

Blocca la perdita di dati, ovunque

Blocca ulteriori perdite di dati, violazioni e minacce con la piattaforma di protezione dati più unificata di sempre.

icona del cloud

Individua e proteggi i dati istantaneamente

Sfrutta la potenza dell'intelligenza artificiale e del machine learning e la scalabilità del cloud per ridurre le tempistiche di distribuzione dei programmi di protezione da mesi a poche ore.

icona con segno di spunta

Semplifica le operazioni come mai prima d'ora

Ottieni una visibilità reale e concreta sui dati, semplifica le operazioni e i flussi di lavoro SOC e risparmia tempo e denaro.

Mappa delle Americhe

AMERICHE

Martedì
18 ottobre 2022
APAC

APAC

Mercoledì
19 ottobre 2022
EMEA

EMEA

Giovedì
20 ottobre 2022
Giappone

Giappone

Martedì
20 ottobre 2022
Thankyou popup trigger on page load

Scopri il futuro della protezione dati

Sì, tienimi aggiornato su notizie, eventi, webcast e offerte speciali di Zscaler.

Inviando il modulo, accetti la nostra informativa sulla privacy.

Grazie per la registrazione. Ci auguriamo di vederti presto.

Controlla la tua casella di posta nelle prossime 24 ore per le informazioni di accesso.